Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque o coco ralado, o creme de leite e o fermento e bata tudo até que fique homogêneo. Depois acrescente o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de furo e pré-aqueça o forno 10 minutos antes e coloque pra assar por aproximadamente 35 minutos ou até que espetando um palito e este saia limpo.
  3. 3.
    Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Creme de leite Coco ralado Milho Milho verde Queijo ralado Receitas de bolo de milho Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Sem farinha