logomarca cybercook

Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Debulhe o milho e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, passe na peneira e recoloque no liquidificador. Acrescente a margarina derretida, o leite condensado, os ovos, e bata bem por mais ou menos 4 minutos.
  2. 2.
    Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, misture, ponha o fermento e leve para assar em forma para pudim untada e enfarinhada em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar depois de desenformado.
Use sempre o milho verde natural, nunca fiz com milho em conserva. Crédito da receita: Copiei de uma embalagem de leite condensado

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza Coledan

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

Por Helena de Souza Melo

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite condensado Margarina Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó