Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

275,13 kcal

magali santos

Receita enviada por magali santos

Em 23/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe o milho e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, passe na peneira e recoloque no liquidificador. Acrescente a margarina derretida, o leite condensado, os ovos, e bata bem por mais ou menos 4 minutos.

  • 2. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, misture, ponha o fermento e leve para assar em forma para pudim untada e enfarinhada em forno médio (200ºC) por 40 minutos.

  • 3. Polvilhe o açúcar depois de desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários