Bolo de Milho Verde
0
16 porções
Valor nutricional
286,25 kcal
Ingredientes
Dicas
Como Fazer
1. Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
2. Bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de água.
3. Depois, passe por uma peneira.
4. Recoloque o creme de milho no liqüidificador.
5. Junte o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem.
6. Despeje essa mistura em uma tigela.
7. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
8. Por último, junte o fermento.
9. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central e despeje a massa do bolo.
10. Asse em forno alto, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
11. Retire do forno e, quando estiver morno, desenforme.
12. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Dicas
1. O milho verde fresco pode ser substituído por 1 lata de milho em conserva (200 g).
2. Se desejar, acrescente à massa, 100 g de coco seco ou 250 g coco fresco ralado..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: