Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

286,25 kcal

TEREZA CRISTINA XAVIER BELLO

Receita enviada por TEREZA CRISTINA XAVIER BELLO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.

  • 2. Bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Depois, passe por uma peneira.

  • 4. Recoloque o creme de milho no liqüidificador.

  • 5. Junte o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem.

  • 6. Despeje essa mistura em uma tigela.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 8. Por último, junte o fermento.

  • 9. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central e despeje a massa do bolo.

  • 10. Asse em forno alto, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 11. Retire do forno e, quando estiver morno, desenforme.

  • 12. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Dicas

  • 1. O milho verde fresco pode ser substituído por 1 lata de milho em conserva (200 g).

  • 2. Se desejar, acrescente à massa, 100 g de coco seco ou 250 g coco fresco ralado..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários