Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liqüidificador o milho escorrido, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Junte então a massa batida aos ingredientes secos e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma com furo untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno forte por 15 minutos, depois, abaixe o forno e deixe mais 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Milho Milho verde Receitas de bolo de milho