Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

713,46 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador o milho escorrido, os ovos e o óleo.

  • 2. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Junte então a massa batida aos ingredientes secos e misture bem.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma com furo untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno forte por 15 minutos, depois, abaixe o forno e deixe mais 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários