Bolo de milho verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 porções
Valor nutricional
713,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liqüidificador o milho escorrido, os ovos e o óleo.
2. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
3. Junte então a massa batida aos ingredientes secos e misture bem.
4. Coloque a mistura em uma forma com furo untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno forte por 15 minutos, depois, abaixe o forno e deixe mais 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: