Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Bater o milho no liquidificador, junto com os ovos e o leite de coco.
  2. 2.
    -Bater a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    -Juntar o milho batido.
  4. 4.
    -Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados juntos. Bater bem.
  5. 5.
    -Untar uma forma de furo no meio e polvilhe-a com fubá.
  6. 6.
    -Despejar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar por 50 min. ou até dourar.
  7. 7.
    -Deixar amornar e desenformar.
  8. 8.
    -Polvilhar com a mistura de canela e açúcar.
Essa receita é da grande culinarista OFÉLIA. Não está mais nesse mundo mas deixou uma legião de admiradores. Copiei-a dos livros escritos por ela.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

Esse bolo é ótimo!!! Fiz uma vez só e as amigas de minha mãe adoraram....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Canela Fuba Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Canela em pó Fermento químico em pó