1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente). Bata. Desligue. Junte os ovos e bata novamente. Desligue.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o bagaço de milho. Bata. Desligue. Adicione a farinha (se desejar, coloque também 50g de queijo ou coco ralado).Bata e desligue. Junte o fermento.
  3. 3.
    Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
  4. 4.
    Suco de milho:
  5. 5.
    Retire os grãos de 3 espigas de milho e bata no liquidificador. Em seguida, passe pela peneira (reserve o bagaço para o bolo).
  6. 6.
    Coloque o líquido em uma panela e adicione 1/2 lata de leite condensado e um pouco de leite. Ferva por alguns minutos. Sirva quente ou frio. Polvilhe canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de Milho Verde