Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente). Bata. Desligue. Junte os ovos e bata novamente. Desligue.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o bagaço de milho. Bata. Desligue. Adicione a farinha (se desejar, coloque também 50g de queijo ou coco ralado).Bata e desligue. Junte o fermento.
  3. 3.
    Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
Retirada do programa TV Culinária - TV Gazeta

Vídeo recomendado

Comentários (2)

CARLOS karlos

OI... ROBERTA... ESTA RECEITA É OTIMA..SABE... MAS VOU SUGERIR...UMA COISINHA..QUE JÁ FIZEMOS AQUI..EM CASA..FICOU SHOW.. ACRESCENTE UMAS DUAS COLHERES..DE MEL...A ESTA RECEITA..E DEPOIS ME DIGA.. DIVINO.. HEI..ISSO SERVE PRA TODOS..OK CARLOS

Nica nica

Oi Tuquinha!!! fiquei curiosa para saber oque é este bagaço de milho? É o grão de milho? ...Beijão....Adoro receitas com milho....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó