logomarca cybercook

bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente). Bata. Desligue. Junte os ovos e bata novamente. Desligue.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o bagaço de milho. Bata. Desligue. Adicione a farinha (se desejar, coloque também 50g de queijo ou coco ralado).Bata e desligue. Junte o fermento.
  3. 3.
    Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
  4. 4.
    Suco de milho:
  5. 5.
    Retire os grãos de 3 espigas de milho e bata no liquidificador. Em seguida, passe pela peneira (reserve o bagaço para o bolo).
  6. 6.
    Coloque o líquido em uma panela e adicione 1/2 lata de leite condensado e um pouco de leite. Ferva por alguns minutos. Sirva quente ou frio. Polvilhe canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por ria Sandra Tome Silva

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

Por Helena de Souza Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó