1

Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque o milho, o coco e o leite no liquidificador e bata bem. Coe. Deverá dar 1 xícara de líquido. Se faltar, acrescente leite.
  • 2. Bata numa tigela a manteiga, o açúcar e as gemas. Reserve.
  • 3. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e
  • 4. junte a mistura da manteiga, alternando com o
  • 5. líquido obtido do milho e do coco, mexendo bem.
  • 6. Junte cuidadosamente as claras batidas em neve. Coloque numa fôrma de buraco no meio.
  • 7. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao
  • 8. enfiar o palito no meio, este saia seco. Deixe
  • 9. esfriar ligeiramente antes de desenformar

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Iamaria, que receitinha deliciosa....... Foi sucesso total. Obrigada. Marcia Gomes.

Receita tirada do caderno da saudosa e querida Tia Jacyra, que aqui coloco em sua homenagem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: