1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os graos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com 1/2 xicara de cha de agua.
  3. 3.
    Depois, passe por uma peneira.
  4. 4.
    Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  5. 5.
    Junte o oleo, o leite moça e os ovos e bata bem.
  6. 6.
    Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.
  7. 7.
    Por ultimo, junte o fermento em po.
  8. 8.
    Unte e enfarinhe uma forma com furo central e despeje a massa do bolo.
  9. 9.
    Coloque para assar.
  10. 10.
    Quando estiver macio, desenforme e polvilhe o açucar de confeiteiro.
  11. 11.
    Sirva.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    O milho pode ser substituido por 1 lata de milho em conserva.
  14. 14.
    Se desejar, acrescente à massa coco.
Receita retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de Milho Verde