1

Bolo de Milho Verde:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Retire os graos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo.
  • 2. Bata no liquidificador com 1/2 xicara de cha de agua.
  • 3. Depois, passe por uma peneira.
  • 4. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  • 5. Junte o oleo, o leite moça e os ovos e bata bem.
  • 6. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.
  • 7. Por ultimo, junte o fermento em po.
  • 8. Unte e enfarinhe uma forma com furo central e despeje a massa do bolo.
  • 9. Coloque para assar.
  • 10. Quando estiver macio, desenforme e polvilhe o açucar de confeiteiro.
  • 11. Sirva.
  • 12. Dica:
  • 13. O milho pode ser substituido por 1 lata de milho em conserva.
  • 14. Se desejar, acrescente à massa coco.
Receita retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: