logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire os graos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com 1/2 xicara de cha de agua.
  3. 3.
    Depois, passe por uma peneira.
  4. 4.
    Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  5. 5.
    Junte o oleo, o leite moça e os ovos e bata bem.
  6. 6.
    Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.
  7. 7.
    Por ultimo, junte o fermento em po.
  8. 8.
    Unte e enfarinhe uma forma com furo central e despeje a massa do bolo.
  9. 9.
    Coloque para assar.
  10. 10.
    Quando estiver macio, desenforme e polvilhe o açucar de confeiteiro.
  11. 11.
    Sirva.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    O milho pode ser substituido por 1 lata de milho em conserva.
  14. 14.
    Se desejar, acrescente à massa coco.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

Por Helena de Souza Melo

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por ria Sandra Tome Silva

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó