Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Retire os grãos de milho da espigass corttando rente ao sabugo
  • 2. Bater no luiquidificador com 1/2 xicara de agua
  • 3. e passe pela peneira
  • 4. Volte o creme de milho no liquidificador,junte o oleo o leite o leie condesado, os ovos e bata bem desligar.
  • 5. despeje essa miistura em uma tigela e acrescente a farinha e por ultimo o fermento.
  • 6. Coloque na forma untada e leve ao fornio.
  • 7. Desenforme morno e polvilhe com o açucar de confeteiro.
  • 8. Obs: Pode substituir as espigas por 1 lata de 200 gramas se desejar e acrescente 100 gramas de coco ralado**
  • 9. desenformar morno

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: