Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

436,54 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espigass corttando rente ao sabugo

  • 2. Bater no luiquidificador com 1/2 xicara de agua

  • 3. e passe pela peneira

  • 4. Volte o creme de milho no liquidificador,junte o oleo o leite o leie condesado, os ovos e bata bem desligar.

  • 5. despeje essa miistura em uma tigela e acrescente a farinha e por ultimo o fermento.

  • 6. Coloque na forma untada e leve ao fornio.

  • 7. Desenforme morno e polvilhe com o açucar de confeteiro.

  • 8. Obs: Pode substituir as espigas por 1 lata de 200 gramas se desejar e acrescente 100 gramas de coco ralado**

  • 9. desenformar morno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários