Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,087,92 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 29/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas de milho, passando em seguida o caldo numa peneira para retirar as palhas. Coloque numa vasilha o caldo peneirado, a manteiga já derretida, duas gemas, o açúcar, o sal, o coco, a farinha d trigo e o fermento.Bata as claras até ganhar consistência de neve.Quando a massa do estiver homogênea,acrescente as claras em neve,misturando muito devagar para que ela dissolva.Coloque o preparado numa forma untada. Desinforme o bolo ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Servido em festas Juninas, no café da manhã