logomarca cybercook

Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Rale as espigas de milho, passando em seguida o caldo numa peneira para retirar as palhas. Coloque numa vasilha o caldo peneirado, a manteiga já derretida, duas gemas, o açúcar, o sal, o coco, a farinha d trigo e o fermento.Bata as claras até ganhar consistência de neve.Quando a massa do estiver homogênea,acrescente as claras em neve,misturando muito devagar para que ela dissolva.Coloque o preparado numa forma untada. Desinforme o bolo ainda morno.
Receita cedida pelo REI da PAMONHA ao Jornal aTarde já faz algum tempo. O Rei da Pamonha fica: Na AV. Luiz Viana Filho ,na Paralela e em outros locais.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Servido em festas Juninas, no café da manhã

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó