Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Rale as espigas de milho, passando em seguida o caldo numa peneira para retirar as palhas. Coloque numa vasilha o caldo peneirado, a manteiga já derretida, duas gemas, o açúcar, o sal, o coco, a farinha d trigo e o fermento.Bata as claras até ganhar consistência de neve.Quando a massa do estiver homogênea,acrescente as claras em neve,misturando muito devagar para que ela dissolva.Coloque o preparado numa forma untada. Desinforme o bolo ainda morno.
Receita cedida pelo REI da PAMONHA ao Jornal aTarde já faz algum tempo. O Rei da Pamonha fica: Na AV. Luiz Viana Filho ,na Paralela e em outros locais.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Comentários (1)

Servido em festas Juninas, no café da manhã

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: