Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retire os grãos de milho da espiga,fazendo cortes rentes ao sabugo.Bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água.Depois passe por uma peneira.Recoloque o suco de milho no liquidificador.Junte o óleo,o leite condensado e bata bem.Despeje essa mistura em uma tijela e acrescente a farinha de trigo,misture bem.Por último junte o fermento em pó.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
  3. 3.
    Asse em forno médio alto(200°c)préviamente aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e quando o bolo estiver morno,desenforme,polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
O MILHO VERDE FRESCO PODE SER ***SUBSTITUIDO POR : 1 LATA DE MILHO VERDE EM CONSERVA (200g). ***O ÓLEO TAMBÉM PODE SER SUBSTITUIDO POR: 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA ***SE DESEJAR ACRESCENTE Á MASSA : 100g DE COCO SECO OU 250g DE COCO FRESCO

Vídeo recomendado

Comentários (1)

adriana cardoso

uMA DELICÍA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó