1
logomarca cybercook

Bolo de milho verde

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos de milho da espiga,fazendo cortes rentes ao sabugo.Bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água.Depois passe por uma peneira.Recoloque o suco de milho no liquidificador.Junte o óleo,o leite condensado e bata bem.Despeje essa mistura em uma tijela e acrescente a farinha de trigo,misture bem.Por último junte o fermento em pó.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
  3. 3.
    Asse em forno médio alto(200°c)préviamente aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e quando o bolo estiver morno,desenforme,polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
O MILHO VERDE FRESCO PODE SER ***SUBSTITUIDO POR : 1 LATA DE MILHO VERDE EM CONSERVA (200g). ***O ÓLEO TAMBÉM PODE SER SUBSTITUIDO POR: 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA ***SE DESEJAR ACRESCENTE Á MASSA : 100g DE COCO SECO OU 250g DE COCO FRESCO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

adriana cardoso

uMA DELICÍA!

Bolos Bolos simples Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de milho verde