Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

581,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo. Coloque no liqüidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela. Por fim, adicione o fermento, fora do liqüidificador. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio.

  • 2. Temperatura: moderada (180º C).

  • 3. Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários