1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de milho verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo. Coloque no liqüidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela. Por fim, adicione o fermento, fora do liqüidificador. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio.
  2. 2.
    Temperatura: moderada (180º C).
  3. 3.
    Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Canela Margarina Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Canela em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de milho verde
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html