Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

324,00 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 06/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. 2. Bata por 2 minutos no liquidificador o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá) com o milho verde, o leite, a gema e o adoçante. Incorpore a farinha de trigo e o fermento. Bata por mais 10 segundos, despeje em uma tigela e misture com cuidado as claras em neve.

  • 3. 3. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno e desenforme o bolo ainda morno.

  • 4. 4. Montagem: arrume as fatias de bolo nos pratos e sirva com a calda de caramelo. Decore com tomilho e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários