Bolo de milho verde
0
1 porções
Valor nutricional
324,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. 2. Bata por 2 minutos no liquidificador o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá) com o milho verde, o leite, a gema e o adoçante. Incorpore a farinha de trigo e o fermento. Bata por mais 10 segundos, despeje em uma tigela e misture com cuidado as claras em neve.
3. 3. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno e desenforme o bolo ainda morno.
4. 4. Montagem: arrume as fatias de bolo nos pratos e sirva com a calda de caramelo. Decore com tomilho e hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: