bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    bater as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    retirar cortando o milho do sabugo com uma faca bem afiada.
  3. 3.
    bater o milho com o leite e coar.
  4. 4.
    bater bem a gema, margarina e o açúcar.
  5. 5.
    acrescentar o leite com o milho coado, a farinha e o fermento, e por último as claras em neve.
  6. 6.
    levar para assar em forma untada com óleo e farinha, em forno pré aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó