Bolo de Mixirica da Paulinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos e peneirados em uma tigela separada.
  • 2. Cortar as mixiricas em 4 pedaços de forma a separar o miolo, retirar as sementes e manter a casca.
  • 3. Colocar a mixirica cortada no liquidificador e juntar os ovos e o óleo.
  • 4. Bater por dois minutos.
  • 5. Juntar a parte líquida com a sólida e mexer muito bem com uma colher.
  • 6. Assar e forma redonda com furo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura

Comentários (1)

O bolo fica otimo,com uma cor linda,crece muito e fica fofinho,com um gosto marcante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: