1
logomarca cybercook

Bolo de Morango benjamin abrahão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão. Após a massa ficar bem lisa, unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a. Leve-a para assar em forno pré-aquecido. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo. Deixe esfriar. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.
  3. 3.
    Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda. Misture os morangos picados com metade do chantili. Recheie o bolo. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Merengue de Morango

Bolo Merengue de Morango

Por Cidinha Rangel

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Carmen Dias

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Carla Ouverney Ouverney

Todas as receitas de seu Benjamin abrahão, é tudo de bom.

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pau

Bolo de Morango benjamin abrahão