1
logomarca cybercook

Bolo de morango com chantilly e suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve até ficarem bem firmes.
  3. 3.
    Adicionar o açúcar peneirado aos poucos sempre batendo e depois adicionar as gemas uma por uma.
  4. 4.
    Com a batedeira desligada adicionar o leite fervendo com a manteiga dissolvida e mexer devagar.
  5. 5.
    Por último adicionar a farinha e o fermento e levar ao forno médio.
  6. 6.
    Não esquecer de untar muito bem a forma. Passar uma faca na lateral do bolo ainda quente e desenformar.
  7. 7.
    Separar o bolo em duas metades e esperar esfriar.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misturar os morangos picados e o açúcar e amassar com ajuda de um garfo.
  10. 10.
    Reservar por no mínimo 15 minutos para que o morango libere um pouco de calda.
  11. 11.
    Preparar o chantilly e reservar metade para a cobertura e metade para o recheio.
  12. 12.
    Picar os suspiros em pedaços.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Em uma das metades do bolo espalhe o morango amassado com açúcar, depois espalhe o chantilly e por último adicione o suspiro em pedaços.
  15. 15.
    Fechar o bolo e cobrir com o chantilly restante e decorar com os morangos.
Se preferir, misture o suspiro com o chantilly, mas faça isso de maneira lenta e delicada, do contrário o suspiro irá se desfazer por completo e não ficará crocante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó

Bolo de morango com chantilly e suspiro