Bolo de morango com chantilly e suspiro

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater as claras em neve até ficarem bem firmes.
  • 3. Adicionar o açúcar peneirado aos poucos sempre batendo e depois adicionar as gemas uma por uma.
  • 4. Com a batedeira desligada adicionar o leite fervendo com a manteiga dissolvida e mexer devagar.
  • 5. Por último adicionar a farinha e o fermento e levar ao forno médio.
  • 6. Não esquecer de untar muito bem a forma. Passar uma faca na lateral do bolo ainda quente e desenformar.
  • 7. Separar o bolo em duas metades e esperar esfriar.
  • 8. Recheio:
  • 9. Misturar os morangos picados e o açúcar e amassar com ajuda de um garfo.
  • 10. Reservar por no mínimo 15 minutos para que o morango libere um pouco de calda.
  • 11. Preparar o chantilly e reservar metade para a cobertura e metade para o recheio.
  • 12. Picar os suspiros em pedaços.
  • 13. Montagem:
  • 14. Em uma das metades do bolo espalhe o morango amassado com açúcar, depois espalhe o chantilly e por último adicione o suspiro em pedaços.
  • 15. Fechar o bolo e cobrir com o chantilly restante e decorar com os morangos.
Se preferir, misture o suspiro com o chantilly, mas faça isso de maneira lenta e delicada, do contrário o suspiro irá se desfazer por completo e não ficará crocante.

Tempo de preparo:

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Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó

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