1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Morango com Chantilly e Suspiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve até ficarem bem firmes.
  3. 3.
    Adicionar o açúcar peneirado aos poucos sempre batendo e depois adicionar as gemas uma por uma.
  4. 4.
    Com a batedeira desligada adicionar o leite fervendo com a manteiga dissolvida e mexer devagar.
  5. 5.
    Por último adicionar a farinha e o fermento e levar ao forno médio.
  6. 6.
    Não esquecer de untar muito bem a forma. Passar uma faca na lateral do bolo ainda quente e desenformar.
  7. 7.
    Separar o bolo em duas metades e esperar esfriar.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misturar os morangos picados e o açúcar e amassar com ajuda de um garfo.
  10. 10.
    Reservar por no mínimo 15 minutos para que o morango libere um pouco de calda.
  11. 11.
    Preparar o chantilly e reservar metade para a cobertura e metade para o recheio.
  12. 12.
    Picar os suspiros em pedaços.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Em uma das metades do bolo espalhe o morango amassado com açúcar, depois espalhe o chantilly e por último adicione o suspiro em pedaços.
  15. 15.
    Fechar o bolo e cobrir com o chantilly restante e decorar com os morangos.

Se preferir, misture o suspiro com o chantilly, mas faça isso de maneira lenta e delicada, do contrário o suspiro irá se desfazer por completo e não ficará crocante.

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó

Bolo de Morango com Chantilly e Suspiro