1
logomarca cybercook

Bolo de morango com chantilly

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira,bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente a água, a farinha de trigo,o amido de milho,a baunilha e o fermento em pó.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    Para o recheio,em uma panela,coloque os morangos(deixe alguns pra decorar),e o açúcar.
  8. 8.
    Leve ao fogo e cozinhe até virar uma geléia.
  9. 9.
    Deixe esfriar e misture as duas xícaras de chantilly.
  10. 10.
    Corte o bolo ao meio e coloque a metade que vai receber o recheio em um prato bem bonito.
  11. 11.
    Espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  12. 12.
    Cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.
  13. 13.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Fermento químico em pó

Bolo de morango com chantilly