Bolo de morango com chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira,bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente a água, a farinha de trigo,o amido de milho,a baunilha e o fermento em pó.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    Para o recheio,em uma panela,coloque os morangos(deixe alguns pra decorar),e o açúcar.
  8. 8.
    Leve ao fogo e cozinhe até virar uma geléia.
  9. 9.
    Deixe esfriar e misture as duas xícaras de chantilly.
  10. 10.
    Corte o bolo ao meio e coloque a metade que vai receber o recheio em um prato bem bonito.
  11. 11.
    Espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  12. 12.
    Cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.
  13. 13.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Fermento químico em pó