1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de morango com chantilly

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira,bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente a água, a farinha de trigo,o amido de milho,a baunilha e o fermento em pó.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    Para o recheio,em uma panela,coloque os morangos(deixe alguns pra decorar),e o açúcar.
  8. 8.
    Leve ao fogo e cozinhe até virar uma geléia.
  9. 9.
    Deixe esfriar e misture as duas xícaras de chantilly.
  10. 10.
    Corte o bolo ao meio e coloque a metade que vai receber o recheio em um prato bem bonito.
  11. 11.
    Espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  12. 12.
    Cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.
  13. 13.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Simone Cardoso

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Fermento químico em pó

Bolo de morango com chantilly
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html