Início

Receitas

Bolos

Bolo de morango com chantilly

Bolo de morango com chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

318,28 kcal

elissa costa

Receita enviada por elissa costa

Em 21/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira,bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme.

  • 3. Acrescente a água, a farinha de trigo,o amido de milho,a baunilha e o fermento em pó.

  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno e reserve.

  • 7. Para o recheio,em uma panela,coloque os morangos(deixe alguns pra decorar),e o açúcar.

  • 8. Leve ao fogo e cozinhe até virar uma geléia.

  • 9. Deixe esfriar e misture as duas xícaras de chantilly.

  • 10. Corte o bolo ao meio e coloque a metade que vai receber o recheio em um prato bem bonito.

  • 11. Espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.

  • 12. Cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.

  • 13. Leve à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários