1

Bolo de Morango com Chocolate

Bolo de Morango com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.
  • 2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe. Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).
  • 3. Recheio:
  • 4. Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolate e misture junto com o morango e o açúcar. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata o chantilly na batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.
Essa receita de bolo vc deve deixá-la no forno por 40 minutos exatos porque ela vai estar perfeita. E o recheio eu sempre derreto o chocolate no microondas por 25 segundos em potencia 10

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: