logomarca cybercook

Bolo de Morango com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.
  2. 2.
    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe. Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolate e misture junto com o morango e o açúcar. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata o chantilly na batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.
Essa receita de bolo vc deve deixá-la no forno por 40 minutos exatos porque ela vai estar perfeita. E o recheio eu sempre derreto o chocolate no microondas por 25 segundos em potencia 10

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Fermento químico em pó