Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Morango com Creme

Bolo de Morango com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

217,12 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 14/10/2010

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até clarear. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, e, por último, o fermento. Asse em forno médio por 40 minutos.

  • 2. Recheio e cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.

Recheio e cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários