Bolo de Morango com Creme

Bolo de Morango com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa: Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até clarear. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, e, por último, o fermento. Asse em forno médio por 40 minutos.
  • 2. Recheio e cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: