Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango com Recheio de Chocolate

Bolo de Morango com Recheio de Chocolate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

228,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater as claras em neve bem duras e acrescentar o adoçante, bater por 2 minutos.

  • 2. Adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos.

  • 3. Adicionar a farinha de trigo, o óleo, a água e por último o fermento, sempre batendo em velocidade baixa.

  • 4. Colocar em fôrma untada de 20 cm de diâmetro e levar ao forno médio alto por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 5. Desenformar e cortar horizontalmente ao meio.

Recheio

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes a frio em uma panela.

  • 2. Cozinhar até levantar fervura mexendo sempre.

  • 3. Deixar em fogo baixo, continuar mexendo até engrossar levemente o creme.

  • 4. Deixar esfriar e gelar antes de usar.

  • 5. Separar 1/3 para o recheio e reservar 2/3 para a cobertura do bolo.

  • 6. Misturar os morangos picados no recheio.

  • 7. Cobrir o bolo com o restante da cobertura e enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
pedro

pedro

23/02/2013

Legal!

tabatha

tabatha

08/11/2011

A cara do bolo está boa!! Agora vamos ver se vai ficar boa!! Mais assim é muito dificil de fazer!

elisia siva rodrigues

Achei que o bolo deve ser maravilhoso mas dificil de fazer

ivaneide

ivaneide

13/08/2009

Eu achei muito bom esse bolo ...huuumm que bom

rosa da luz

rosa da luz

02/03/2008

não gostei