logomarca cybercook

Bolo de Morango com Recheio de Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve bem duras e acrescentar o adoçante, bater por 2 minutos.
  2. 2.
    Adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos. Adicionar a farinha de trigo, o óleo, a água e por último o fermento, sempre batendo em velocidade baixa.
  3. 3.
    Colocar em fôrma untada de 20 cm de diâmetro e levar ao forno médio alto por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    Desenformar e cortar horizontalmente ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes a frio em uma panela. Cozinhar até levantar fervura mexendo sempre. Deixar em fogo baixo, continuar mexendo até engrossar levemente o creme. Deixar esfriar e gelar antes de usar. Separar 1/3 para o recheio e reservar 2/3 para a cobertura do bolo.
  2. 2.
    Misturar os morangos picados no recheio. Cobrir o bolo com o restante da cobertura e enfeitar.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

pedro

Legal!

tabatha

A cara do bolo está boa!! Agora vamos ver se vai ficar boa!! Mais assim é muito dificil de fazer!

elisia siva rodrigues

Achei que o bolo deve ser maravilhoso mas dificil de fazer

ivaneide

Eu achei muito bom esse bolo ...huuumm que bom

rosa da luz

não gostei

Bolos Morango Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Clara de ovo Diet Gema de ovo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Receitas saudáveis Óleo de soja Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Morango com Recheio de Chocolate