Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Morango de Liquidificador

Bolo de Morango de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

240,92 kcal

Claudia Cruz

Receita enviada por Claudia Cruz

Em 02/09/2015

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador coloque metade dos morangos, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.

  • 2. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, a pitada de sal e misture bem.

  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador ao outro recipiente da farinha e misture-os bem.

  • 4. Por último coloque a outra metade dos morangos cortados e o fermento e misture bem.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Depois de assado o bolo, faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o ovomaltine.

  • 2. Leve ao fogo brando até engrossar e aparecer o fundo da panela.

  • 3. Coloque no bolo depois de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários