logomarca cybercook

Bolo de Morango de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque metade dos morangos, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, a pitada de sal e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a mistura do liquidificador ao outro recipiente da farinha e misture-os bem.
  4. 4.
    Por último coloque a outra metade dos morangos cortados e o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado o bolo, faça a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o ovomaltine.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque no bolo depois de desenformar.
Se quiser um bolo mais saudável, não coloque a xícara de açúcar na massa. Crédito da receita: Adaptada desta receita: Http://www. Tudogostoso. Com. Br/receita/162577-bolo-de-morango-muito-facil. Html.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Liquidificador Amido de milho Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Leite Receitas com ovomaltine Fermento químico em pó