1

Bolo de Morango de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador coloque metade dos morangos, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.
  • 2. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, a pitada de sal e misture bem.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador ao outro recipiente da farinha e misture-os bem.
  • 4. Por último coloque a outra metade dos morangos cortados e o fermento e misture bem.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Depois de assado o bolo, faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o ovomaltine.
  • 2. Leve ao fogo brando até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  • 3. Coloque no bolo depois de desenformar.
Se quiser um bolo mais saudável, não coloque a xícara de açúcar na massa. Crédito da receita: Adaptada desta receita: Http://www. Tudogostoso. Com. Br/receita/162577-bolo-de-morango-muito-facil. Html.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: