1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Morango de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque metade dos morangos, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, a pitada de sal e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a mistura do liquidificador ao outro recipiente da farinha e misture-os bem.
  4. 4.
    Por último coloque a outra metade dos morangos cortados e o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado o bolo, faça a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o ovomaltine.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque no bolo depois de desenformar.
Se quiser um bolo mais saudável, não coloque a xícara de açúcar na massa. Crédito da receita: Adaptada desta receita: Http://www. Tudogostoso. Com. Br/receita/162577-bolo-de-morango-muito-facil. Html.

Por: Claudia Cruz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo com morango

Por João Sena

Comentários (0)

Bolos Morango Liquidificador Amido de milho Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Leite Receitas com ovomaltine Fermento químico em pó

Bolo de Morango de Liquidificador