Bolo de Morango Diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

93,12 kcal

Thayana Kersia santos moreira

Receita enviada por Thayana Kersia santos moreira

Em 08/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparar:

  • 2. Bater claras em neve e reservar.

  • 3. Bater as gemas com a água, o suco e as raspas de limão. Juntar a farinha, o fermento e o adoçante.

  • 4. Acrescentar as claras em neve delicadamente. Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada de 23 cm de diametro, com aro removível, e levar para assar em forno moderado até ficar dourada. Retirar do forno e deixar esfriar.

  • 5. Quando a massa estiver fria, colocar por cima o creme batido no liquidificador e os morangos. Enfeitar com 1 morango inteiro e fatias de kiwi . Manter o bolo refrigerado até a hora de servir.

  • 6. Recheio/Cobertura:

  • 7. Limpar os morangos e cortar em cubos. Colocar de molho no suco de laranja e no suco de limão com 1 colher sopa de adoçante por 2 horas.

  • 8. No liquidificador bater o iogurte, a ricota e o restante do adoçante até obter uma massa cremosa e homogênea. Aplicar sobre o bolo frio.

  • 9. Rendimento: 12 fatias de 134,54 Kcal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Thayana Kersia santos moreira

este bolo foi meu pai q fez para mim no meu aniversario de 10 anos ele fez um igualzinhoo