bolo de morango diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparar:
  2. 2.
    Bater claras em neve e reservar.
  3. 3.
    Bater as gemas com a água, o suco e as raspas de limão. Juntar a farinha, o fermento e o adoçante.
  4. 4.
    Acrescentar as claras em neve delicadamente. Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada de 23 cm de diametro, com aro removível, e levar para assar em forno moderado até ficar dourada. Retirar do forno e deixar esfriar.
  5. 5.
    Quando a massa estiver fria, colocar por cima o creme batido no liquidificador e os morangos. Enfeitar com 1 morango inteiro e fatias de kiwi . Manter o bolo refrigerado até a hora de servir.
  6. 6.
    Recheio/Cobertura:
  7. 7.
    Limpar os morangos e cortar em cubos. Colocar de molho no suco de laranja e no suco de limão com 1 colher sopa de adoçante por 2 horas.
  8. 8.
    No liquidificador bater o iogurte, a ricota e o restante do adoçante até obter uma massa cremosa e homogênea. Aplicar sobre o bolo frio.
  9. 9.
    Rendimento: 12 fatias de 134,54 Kcal
A massa do bolo cresce bem e fica alta quando está no forno, mas ao se retirar, murcha e no centro do bolo se forma uma cavidade que serve perfeitamente para se colocar o recheio sem que ele caia do bolo. Muito interessante.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Thayana Kersia santos moreira

este bolo foi meu pai q fez para mim no meu aniversario de 10 anos ele fez um igualzinhoo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos com cobertura Bolos com recheio Culinaria diet Diet Iogurte Iogurte natural Kiwi Laranja Ricota Suco de laranja Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta