1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Morango e Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas com a água, o açúcar, farinha, sal e misture delicadamente as claras batidas e o fermento. Coloque para assar em forma redonda com aro removível. Asse por 30 minutos em fogo médio. Após o bolo frio dissolva a gelatina na água morna. Misture o morango picado, a gelatina e o chantilly. Coloque o mousse encima do bolo e leve a geladeira até endurecer. Faça o mesmo processo com o mousse de iogurte. Deixe o bolo durante 3 a 4 horas na geladeira. Desenforne e decore com geléia de morango e morangos em pedaços.

Comentários (3)

marisa colombo

foi muito facil de fazer e e uma delicia ele fica muito cremoso

marisa colombo

foi muito facil de fazer e e uma delicia

marisa colombo

foi muito facil de fazer e e uma delicia

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó Geléia de morango

Bolo de Morango e Iogurte