1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Morango e Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas com a água, o açúcar, farinha, sal e misture delicadamente as claras batidas e o fermento. Coloque para assar em forma redonda com aro removível. Asse por 30 minutos em fogo médio. Após o bolo frio dissolva a gelatina na água morna. Misture o morango picado, a gelatina e o chantilly. Coloque o mousse encima do bolo e leve a geladeira até endurecer. Faça o mesmo processo com o mousse de iogurte. Deixe o bolo durante 3 a 4 horas na geladeira. Desenforne e decore com geléia de morango e morangos em pedaços.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Morango Diet

Por Thayana Kersia

Bolo Estupendo

Por Cláudia Santos

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (3)

marisa colombo

foi muito facil de fazer e e uma delicia ele fica muito cremoso

marisa colombo

foi muito facil de fazer e e uma delicia

marisa colombo

foi muito facil de fazer e e uma delicia

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó Geléia de morango

Bolo de Morango e Iogurte