logomarca cybercook

Bolo de Morango Maravilhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Pão de Ló
    - 6 ovos
    - 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
    - 5 colheres (sopa) bem rasas de farinha de trigo

    Recheio e Cobertura
    - 1/2 caixa de sorvete de creme derretido
    - 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decoração)
    - 1 Kg de creme chantilly batido com açúcar (bem firme)
    - 2 colheres (sopa) de licor de pêssego

    Ingredientes
    Bata os ovos na batedeira com o açúcar até formar um creme bem claro. Por último, adicione a farinha e bata mais um pouco para misturar bem. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos. Esse receita equivale a uma camada do bolo, portanto prepare mais duas receitas para a montagem. Montagem - Depois de frios, fure os bolos com um garfo. Coloque um deles num prato de servir e, com uma colher, espalhe o sorvete de creme derretido misturado ao licor de pêssego, deixando penetrar bem para que o bolo fique bem úmido. Então, faça uma camada de creme chantilly e, por cima, distribua os morangos picados. Cubra com outro bolo, umedeça com o sorvete e repita as camadas do recheio com a segunda camada. Complete com o terceiro bolo (já furado e molhado com o sorvete). Cubra as laterais e a parte superior do bolo com chantilly. Decore com os morangos inteiros e deixe na geladeira até servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)