logomarca cybercook

Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa
    - 8 ovos
    - 10 colheres (sopa) de açúcar
    - 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio
    - 1 L de leite
    - 6 gemas
    - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 15 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de baunilha

    Calda para Molhar o Bolo
    - 300 ml de água fervente
    - 1 caixa de gelatina de morango

    Outros Ingredientes
    - 1 L de chantily batido
    - 2 caixas de morango

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata os ovos na batedeira. Junte o açúcar e bata até virar um creme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha peneirada com o fermento. Bata rapidamente, coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio para assar.
    Para o Recheio: bata no liquidificador, o leite, as gemas, a farinha de trigo e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha e bata com uma colher até ficar bem brilhante.
    Para a Calda de Morango: dissolva na água fervente a gelatina, misturando e deixe esfriar.
    Os outros ingredientes são para você decorar a gosto com o chantily e os morangos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)