Bolo de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve peneire o trigo e misture os demais ingredientes deixando por ultimo o fermento asse por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  1. Mexa o leite condensado e o leote ate engrossar coloque umas 5gotas de corante ,apos esfriar misture os morangos.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o chantily conforme orientacao da caixa.
  2. 2.
    Após cortar e rechear o bolo cubra com o chantily e decore com suspiro e morangos.
o bolo eu gosto de desinformar quente,se o creme do recheio ficar mole adione uma colher de trigo disolvido antes de acrescentar na receita toda.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

arlete

hummmmm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Leite condensado Corante alimentício vermelho