Início

Receitas

Bolos

Bolo de morango

Bolo de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

369,25 kcal

Roseli Ferreira

Receita enviada por Roseli Ferreira

Em 01/11/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, peneire o trigo e misture os demais ingredientes deixando por ultimo o fermento

  • 2. Asse por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Mexa o leite condensado e o leite até engrossar

  • 2. Adicione o corante

  • 3. Após esfriar misture os morangos

Cobertura

  • 1. Bata o chantily conforme orientacao da caixa.

  • 2. Após cortar e rechear o bolo cubra com o chantily e decore com suspiro e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
arlete

arlete

07/04/2013

hummmmm