logomarca cybercook

Bolo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha a farinha, o fermento, o sal e misture.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque a manteiga junto com o açúcar de confeiteiro e bata até que fiquem bem fofos.
  3. 3.
    Então coloque os ovos, a essência de baunilha e, aos poucos, o leite.
  4. 4.
    Continue batendo.
  5. 5.
    Adicione a farinha reservada, misture e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture e espalhe sobre a massa do bolo.
  3. 3.
    Leve ao forno (180°C) por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que a massa esteja assada e ligeiramente dourada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate (Devil's Cake)
Bolo Tentação de Morango
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo Red Velvet - Veludo Vermelho
Bolo-Mousse de Morango
Bolo de Limão, Ricota e Amêndoa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Francesa Baunilha Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Açúcar cristal Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta