Bolo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos, depois de bem batido, coloca-se as gemas, tirar da batedeira. Misturar bem o trigo na massa, bate mais um pouco na batedeira. Tirar da batedeira novamente. Colocar o fermento. À parte coloca-se o leite, a margarina e o chocolate, deixe ferver e juntar à massa em cima do fermento. Misturar bem.
  3. 3.
    Obs: se quiser fazer bolo de chocolate com essa massa é só acrescentar 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó no leite pra ferver
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bater tudo no liquidificador menos o morango levar ao fogo até engrossar, espere esfriar, recheie o bolo e sobre o recheio colocar os morangos picados, não se esqueça de deixar alguns pra decorar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Claras em neve Pêssego Fermento químico em pó