1
logomarca cybercook

Bolo de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.
  2. 2.
    Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar.
  3. 3.
    Depois de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um
  4. 4.
    garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.
  5. 5.
    Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe
  6. 6.
    formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.
  7. 7.
    Bata o chantily e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente
  8. 8.
    reservada.
  9. 9.
    Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantily e decore com os morangos reservados (uma caixa*).
  10. 10.
    Leve à geladeira por algumas horas e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Bolo de Morango