Bolo de Morango

Bolo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.
  • 2. Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar.
  • 3. Depois de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um
  • 4. garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.
  • 5. Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe
  • 6. formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.
  • 7. Bata o chantily e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente
  • 8. reservada.
  • 9. Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantily e decore com os morangos reservados (uma caixa*).
  • 10. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: