logomarca cybercook

Bolo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.
  2. 2.
    Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar.
  3. 3.
    Depois de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um
  4. 4.
    garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.
  5. 5.
    Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe
  6. 6.
    formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.
  7. 7.
    Bata o chantily e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente
  8. 8.
    reservada.
  9. 9.
    Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantily e decore com os morangos reservados (uma caixa*).
  10. 10.
    Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó