Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango

Bolo de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

521,22 kcal

Adelaide R.

Receita enviada por Adelaide R.

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açucar, bata até obter um creme fofo, batendo coloque o leite, bata mais um pouco,depois vá colocando a farinha que já foi peneirada com o fermento misturando levemente, coloque em forma untada e enfarinhada, forno quente por 40 minutos. Reserve alguns morangos para decorar o bolo, o restante dos morangos são colocados no liguidificador juntamente com o açucar e o creme de leite, não bata, só pulse,. Guando o bolo estiver pronto e morno desenforme e corte-o ao meio, umedeça bem uma metade deixando bem molhado, depois coloque a outra metade, mas com o dourado do bolo para baixo e em seguida molhe tambem essa metade do bolo, deixando bem úmido, em seguida cubra o bolo com creme de chantilly e decore com morangos..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adelaide R.

Adelaide R.

27/07/2008

Este é o bolo preferido do meu filho, é o bolo que não pode faltar guando ele chega em casa............