Bolo de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o açucar, bata até obter um creme fofo, batendo coloque o leite, bata mais um pouco,depois vá colocando a farinha que já foi peneirada com o fermento misturando levemente, coloque em forma untada e enfarinhada, forno quente por 40 minutos. Reserve alguns morangos para decorar o bolo, o restante dos morangos são colocados no liguidificador juntamente com o açucar e o creme de leite, não bata, só pulse,. Guando o bolo estiver pronto e morno desenforme e corte-o ao meio, umedeça bem uma metade deixando bem molhado, depois coloque a outra metade, mas com o dourado do bolo para baixo e em seguida molhe tambem essa metade do bolo, deixando bem úmido, em seguida cubra o bolo com creme de chantilly e decore com morangos..

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Fermento químico em pó

Comentários (1)

Este é o bolo preferido do meu filho, é o bolo que não pode faltar guando ele chega em casa............

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: