1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Morango

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, bata as claras.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, o açucar aos poucos e o leite quente com a manteiga derretida.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
  5. 5.
    Misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira de fundo falso numero 28 (untada e polvilhada).
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 35 a 40 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e corte - o ao meio.
  9. 9.
    Regue com calda de sua preferencia.
  10. 10.
    Utilize o recheio e recoloque a parte retirada.
  11. 11.
    Decore com chantilly e morangos.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Hidrate a gelatina com agua e dissolva em banho maria.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Em um recipiente, coloque o chantilly, os morangos cozidos, a gelatina reservada, as claras em neve e os morangos picados (opcional).
  16. 16.
    Misture ate se agregarem.
  17. 17.
    Leve ao freezer ate endurecer.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/12/02.

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo de Morango