logomarca cybercook

Bolo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, bata as claras.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, o açucar aos poucos e o leite quente com a manteiga derretida.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
  5. 5.
    Misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira de fundo falso numero 28 (untada e polvilhada).
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 35 a 40 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e corte - o ao meio.
  9. 9.
    Regue com calda de sua preferencia.
  10. 10.
    Utilize o recheio e recoloque a parte retirada.
  11. 11.
    Decore com chantilly e morangos.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Hidrate a gelatina com agua e dissolva em banho maria.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Em um recipiente, coloque o chantilly, os morangos cozidos, a gelatina reservada, as claras em neve e os morangos picados (opcional).
  16. 16.
    Misture ate se agregarem.
  17. 17.
    Leve ao freezer ate endurecer.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/12/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de Festa com Morangos
Bolo Tentação de Morango
Bolo para a Mamãe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo Claras em neve Fermento químico em pó