Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango

Bolo de Morango

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

411,68 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, bata as claras.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente com a manteiga derretida. Desligue.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o amido e o fermento. Misture delicadamente.

  • 4. Coloque em assadeira de fundo falso numero 28 (untada e polvilhada).

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e corte - o ao meio. Regue com calda de sua preferencia.

  • 7. Utilize o recheio e recoloque a parte retirada.

  • 8. Decore com chantilly e morangos.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com agua e dissolva em banho maria. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque o chantilly, os morangos cozidos, a gelatina reservada, as claras em neve e os morangos picados (opcional).

  • 3. Misture ate se agregarem.

  • 4. Leve ao freezer ate endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários