Bolo de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

319,82 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 29/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os.

  • 2. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão.

  • 3. Após a massa ficar bem lisa, unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a.

  • 4. Leve-a para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.

  • 6. Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos.

  • 7. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.

  • 10. Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda.

  • 11. Misture os morangos picados com metade do chantili.

  • 12. Recheie o bolo.

  • 13. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda.

  • 14. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários