Bolo de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do blog The Family Kitchen.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte a caneca com óleo ou manteiga e reserve.
  2. 2.
    Misture o ovo, iogurte, óleo de soja, fermento em pó, essência de baunilha, o açúcar e a farinha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Despeje a massa na caneca e leve-a ao forno microondas. Asse por 3 ou 4 minutos ou mais se for necessário. Cubra com morangos e chantilly e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luize

O gosto é ótimo, mas é consistência é muito ruim. Com o bolo quente a consistência é borrachuda e, com o bolo frio, é muito dura.

frineia silva

Qual o tamanho dessa tal caneca ?? posso assar no forno convencional, se sim qual o tempo para forno ?

Bom dia! Pode ser caneca com 200 ml. Se sua caneca puder ir ao forno, leve para assar por uns 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Iogurte Óleo de soja Essência de baunilha Fermento químico em pó