Bolo de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Em um aro para bolos coloque um disco de pandeló e umedeça com a calda recheie com uma camada de chantily ,patisserie,morangos e suspiros,repita a mesma operação cubra com o restante de chantily e decore com a calda de morangos.
cuidado sempre ao úmedecer a as massas dos bolos para não exagerar pois quando ficam muito úmidos perder seu sabor carecteristico.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanpierre antoine

A calda de morangos é muito gostosa só que muitas vezes ela fica muito cítrica para e perde seu sabor.Coloque sempre um teor alcólico e um pouco de sal isso vai fazer com que a calda fique menos cítrica e mais saborosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten