Bolo de Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

457,72 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neves na batedeira, acrescente o açúcar e vá batendo, acrescente as gemas. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, misture com o batedor manual e reserve.

  • 2. Bata a água com os morangos no liquidificador, acrescente a margarina e leve ao microondas ate ferver, juntando em seguida com a massa reservada, acrescente o fermento em pó, misture bem e leve a assadeira redonda untada leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, quando começar a crescer abaixo o fogo e deixe durante 45 minutos.

  • 3. Depois de assado deixe-o esfriar e divida-o ao meio e molhe com suco de morangos e guaraná.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite e faça o primeiro recheio, bata o chantilly com o açúcar (reservando um pouco para cobrir o bolo) e misture os morangos picados, despeje em cima do primeiro recheio, cubra o bolo com a outra parte da massa, já umedecida novamente e cubra com chantilly e decore com morangos. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários