1
logomarca cybercook

bolo de morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neves na batedeira, acrescente o açúcar e vá batendo, acrescente as gemas. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, misture com o batedor manual e reserve. Bata a água com os morangos no liquidificador, acrescente a margarina e leve ao microondas ate ferver, juntando em seguida com a massa reservada, acrescente o fermento em pó, misture bem e leve a assadeira redonda untada leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, quando começar a crescer abaixo o fogo e deixe durante 45 minutos. Depois de assado deixe-o esfriar e divida-o ao meio e molhe com suco de morangos e guaraná. recheio: misture o leite condensado cozido com o creme de leite e faça o primeiro recheio, bata o chantilly com o açúcar (reservando um pouco para cobrir o bolo) e misture os morangos picados, despeje em cima do primeiro recheio, cubra o bolo com a outra parte da massa, já umidecida novamente e cubra com chantilly e decore com morangos. Sirva bem gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Clara de ovo Leite condensado Microondas Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

bolo de morangos