logomarca cybercook

Bolo de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Montagem


Calda


Chantilly



Preparo

  1. 1.
    Bata bem com um mixer ou liquidificador, os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido e firme.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.

Montagem

  1. Misture bem os ingredientes e reserve.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos a água com o açúcar, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Retire do fogo deixe esfriar e junte o licor.

Chantilly

  1. Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um creme leve, mas não muito duro.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por e brasileiro da silva

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por lene barrozo da silveira

Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Frutas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Creme de baunilha Licor de morango Sudeste