Bolo de Morangos

Bolo de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Montagem


Calda


Chantilly



Preparo

  • 1. Bata bem com um mixer ou liquidificador, os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido e firme.
  • 3. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.

Montagem

  • Misture bem os ingredientes e reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos a água com o açúcar, o cravo e a canela.
  • 2. Retire do fogo deixe esfriar e junte o licor.

Chantilly

  • Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um creme leve, mas não muito duro.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Frutas Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Creme de baunilha Licor de morango Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: