Bolo de mousse de abacaxi com coco ralado

Bolo de mousse de abacaxi com coco ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. - Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata por 5 minutos
  • 3. - Em seguida, coloque as gemas
  • 4. - A parte, dissolva a gelatina na água fervendo, acrescente aos ovos batidos e junte os demais ingredientes batendo rapidamente e delicadamente
  • 5. - Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos aproximadamente
  • 6. MOUSSE:
  • 7. - Bata as gemas com o glaçúcar na batedeira até dobrar de volume e ficar bem esbranquiçado
  • 8. - Misture o suco e leve ao fogo banho maria mexendo sempre, até formar um creme espesso
  • 9. - Retire do fogo e deixe esfriar
  • 10. - Retire do fogo e deixe esfriar
  • 11. - Misture todos os ingrediente, delicadamente
  • 12. - Empregue na montagem
  • 13. MONTAGEM:
  • 14. - Monte o bolo em aro redondo grande intercalando camadas de bolo regado, ½ da mousse, abacaxi cozido e gelar por alguns minutos
  • 15. - Volte com o bolo regado, abacaxi cozido, coco ralado e o restante da mousse
  • 16. - Leve à geladeira até o dia seguinte, desenforme e decore a gosto
  • 17. CALDA:
  • 18. - Misture todos os ingredientes e empregue

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Coco Coco ralado Coco queimado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi Claras em neve Receitas de mousse Açúcar de confeiteiro Essência de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: