Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mousse de Abacaxi

Bolo de Mousse de Abacaxi

0

Tempo de preparo

6h50

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

463,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, derreta a gelatina incolor e misture nesse creme.

  • 2. Bata o chantly e misture no creme.

  • 3. Coloque o abacaxi, o açúcar e a água na panela de pressão por 15 minutos.

  • 4. Coe, use o abacaxi na mousse e calda para molhar o bolo. Leve a geladeira por 6h no minimo, cubra com chantily e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários