logomarca cybercook

Bolo de mousse de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador,
  2. 2.
    derreta a gelatina incolor e misture nesse creme.
  3. 3.
    bata o chantly e misture no creme.
  4. 4.
    coloque o abacaxi, o açucar e a água na panela de pressão por 15 minutos.
  5. 5.
    coe, use o abacaxi na mousse e calda para molhar o bolo. leve a geladeira por 6h no minimo, cubra com chantily e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Gelatina incolor Leite condensado Sem Glúten Receitas de mousse Panela de pressão Receitas com Sorvete Sorvete de abacaxi