1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar um creme branco, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos e depois, adicione a farinha de rosca as gemas, o chocolate em pó e as claras batidas antecipadamente em neve dura.
  2. 2.
    Acrescente o licor de cacau e o creme de leite.
  3. 3.
    Despeje em uma forma de bolo inglês ou de pão de forma untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas).
  5. 5.
    Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente, em fatias generosas, polvilhe com uma peneira pequena chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Comentários (0)

Bolos Ovos Mousse Creme de leite Chocolate Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Ovo Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó Hortelã

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi