1
logomarca cybercook

Bolo de Mousse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas e bata as claras em neve, até que fique firme - reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte o açúcar, bata por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Adicione a manteiga e bata por alguns minutos, junte aos poucos o chocolate e bata por mais alguns minutos até incorporar bem os ingredientes, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Separe a metade coloque em uma forma e asse em forno brando até o palito sair seco.
  5. 5.
    Retire do forno, cubra com a outra metade, espere esfriar e ponha na geladeira para gelar – sirva com chantilly fresco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Sem Glúten Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Bolo de Mousse de Chocolate