Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mousse de Chocolate

Bolo de Mousse de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

622,71 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, até que fique firme - reserve.

  • 2. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte o açúcar, bata por mais alguns minutos.

  • 3. Adicione a manteiga e bata por alguns minutos, junte aos poucos o chocolate e bata por mais alguns minutos até incorporar bem os ingredientes, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 4. Separe a metade coloque em uma forma e asse em forno brando até o palito sair seco.

  • 5. Retire do forno, cubra com a outra metade, espere esfriar e ponha na geladeira para gelar – sirva com chantilly fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários