1
logomarca cybercook

Bolo de Muffins de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um refratário a farinha, o açúcar, o fermento e canela.
  2. 2.
    Em outro refratário misture o iogurte, a manteiga, o ovo, o sal e a baunilha e acrescente os ingredientes secos mexendo bem com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha, alternando camadas de massa com o chocolate picado.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºc - 220°c) até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Bolos Baunilha Canela Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Iogurte Iogurte natural Manteiga Ovo Açúcar Canela em pó Essência de baunilha

Bolo de Muffins de Chocolate