Bolo de Muffins de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Muffins de Chocolate Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 2 colheres (chá) de canela em pó - 200 g de iogurte natural - 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida - 1 ovo ligeiramente batido - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 200 g de chocolate meio amargo picado Modo de Preparo Misture em um refratário a farinha, o açúcar, o fermento e canela. Em outro refratário misture o iogurte, a manteiga, o ovo, o sal e a baunilha e acrescente os ingredientes secos mexendo bem com auxílio de uma colher. Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha, alternando camadas de massa com o chocolate picado. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC - 220°C) até dourar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: