1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nada da Luzia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, óleo, ovos e baunilha.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  3. 3.
    Despeje a parte líquida com a mistura seca e mexa bem, com o auxílio de um batedor de arame, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  5. 5.
    Leve para assar em temperatura de 175ºC, por cerca de 50 minutos.
Crédito da receita: PANELATERAPIA

Por: Euza Mara
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Doces Baunilha Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Nada da Luzia