Bolo de Nada da Luzia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, óleo, ovos e baunilha.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  3. 3.
    Despeje a parte líquida com a mistura seca e mexa bem, com o auxílio de um batedor de arame, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  5. 5.
    Leve para assar em temperatura de 175ºC, por cerca de 50 minutos.
Crédito da receita: PANELATERAPIA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Doces Baunilha Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó