Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Nata com Coco e Parmesão

Bolo de Nata com Coco e Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

167,41 kcal

elisabete silverio

Receita enviada por elisabete silverio

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate as clara em neve reservar na batedeira bate açucar, gemas, nata por 5 minuto.

  • 2. Juntar os demais integrante fora da batedeira.

  • 3. Junta as claras em neve fermento em pó coloque uma forma com buraco do meio e untada polvilha com trigo leve ou forno médio por 35 minuto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários