1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nata com Coco e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bate as clara em neve reservar na batedeira bate açucar, gemas, nata por 5 minuto.
  2. 2.
    Juntar os demais integrante fora da batedeira.
  3. 3.
    Junta as claras em neve fermento em pó coloque uma forma com buraco do meio e untada polvilha com trigo leve ou forno médio por 35 minuto.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo de Nozes Natalino

Por Marina Teixeira

Bolo da Vida Bolo de Natal

Por Silvia Cerqueira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Clara de ovo Coco Coco ralado Laranja Nata Ovo Queijo Queijo ralado Claras em neve Parmesão ralado Açúcar Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Nata com Coco e Parmesão