1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nata com Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a nata até ficar bem cremoso junte o açúcar bata bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigopeneirada com o fermento e o sal, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente a casca de limão ralado e por último misture as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Forma redonda de buraco no meio untada r polvilhada.
  5. 5.
    Forno quente.

copiei esta receita de uma amiga , fiz uma modificação acrescentei o coco é a maizena ficou muito bom...

Por: mary lima
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Nozes Natalino

Por Marina Teixeira

Bolo da Vida Bolo de Natal

Por Silvia Cerqueira

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Coco Coco ralado Farinha de trigo Nata Ovo Raspas de limão Açúcar Fermento químico em pó Limão

Bolo de Nata com Raspas de Limão